Организация свадьбы
    Свадебный банкет
    Аренда коттеджа
    Основное меню / Холодные закуски и салаты
    Ассорти солений
    300 г • Огурец малосольный, капуста красная, баклажан маринованный, помидор, капуста провансаль, перец маринованный
    Рыбное ассорти
    150/190 г • Семга с/с , угорь, копченая масляная рыба, чука-салат, оливки, маслины, сливочное масло, лимон, руккола, микрозелень
    Сырное плато
    150/190 г • Сыр с песто, пекорино классический, пекорино с фисташками, козий сыр, камамбер, пармезан, орех кедровый, орех грецкий, груша, ананас, мед
    Мясное плато
    175/60 г • Пастрома, брезаола, рулет куриный, тартар, индейка, перец маринованный, руккола, хрен, горчица
    Салат «Чобан»
    240 г • Помидоры, огурцы, лук красный, укроп, базилик, масло оливковое, кинза
    Цезарь с креветками
    240 г • Популярный классический салат с креветками и традиционной заправкой
    Салат Цезарь с куриным филе
    240 г • Популярный классический салат с обжаренным куриным филе и традиционной заправкой
    Салат из телятины с имбирно-чесночным соусом
    230 г • Руккола, телятина, томаты черри, сельдерей, огурцы, перепелиное яйцо
    Теплый салат с баклажанами и устричным соусом
    235 г • Баклажаны, корн салат, томаты, кинза, устричный соус
    Салат Капрезе
    300 г • Розовые томаты, руккола, моцарелла, маслины, соус песто, орех кедровый, крем бальзамик
    Тёплый салат с телятиной
    230 г • Лимонно-оливковая заправка, говяжья вырезка, соус Азиатский (соевый соус, устричный соус, ворчестер, имбирь, томатная паста), фризе, руккола, ромен, перец Болгарский, томаты черри.
    Карпачо из говядины
    130/70 г • Мраморная говядина, руккола, кедровые орехи, бальзамический крем-соус, пармезан, томаты черри, каперсы
    Карпаччо из семги
    100/70 г • Семга, пармезан, руккола, каперсы, лимон
    Грек салат с соусом песто по-итальянски
    160 г
    Тар-тар из семги
    120/160 • Семга, французская горчица, каперсы, перепелиное яйцо, огурцы свежие, гренки, соевый соус, уксус бальзамический, салат фризе
    Тар-тар из говядины
    150/160 • Мраморная говядина, французская горчица, каперсы, перепелиное яйцо, огурцы свежие, гренки, соевый соус, уксус бальзамический, салат фризе
    Салат овощной с креветками и авокадо
    290 г
    Ассорти по Бакински
    350 г
    Горячие закуски
    Долма из виноградных листьев
    240/15 • Фарш ягненка, рис, листья винограда, масло сливочное, специи
    Кутаб с мясом
    75 г • Мука, соль, вода, баранина (фарш), лук репчатый, специи, зерна граната, масло сливочное
    Кутаб с сыром
    75 г • Мука, соль, вода, сыр сулугуни, масло сливочное
    Кутаб с зеленью
    75 г • Мука, соль, вода, кинза, шпинат, укроп, лук зеленый, масло сливочное
    Супы
    Буйабес с гренками и соусом
    300 г • "Буйабес" - ароматный и насыщенный суп, который замечательно сочетает в себе сытность, легкость и пользу. Основой для супа является рыбный бульон с добавлением мяса креветок, гребешков, кальмаров и мидий.
    Куриный суп с домашней лапшой
    250 г • Бульон куриный, курица, лапша домашняя, томаты, укроп
    Мацони-суп с редисом и огурцом
    250 г
    Борщ холодный с молодым картофелем
    250/100/30/30/10 г
    Молочный суп с зеленью "Довга"
    250 г • Мацони, нут, зелень, рис
    Горячие блюда
    Молочная телятина с овощами
    250 г • Телятина, шампиньоны, томаты, цукини, перец болгарский, соевый соус
    Пенне с сёмгой в сливочном соусе
    370 г • Макароны Пенне, семга, вино сухое белое, сливки, сыр "Пармезан", шампиньоны, томат черри, зелень
    Ризотто с телятиной и белыми грибами
    250 г • Рис Арборио, белое вино, телятина, чеснок, тимьян, белые грибы, сыр Пармезан, сыр Маскарпоне.
    Пенне с кольцами кальмара
    390 г
    Стейки
    Филе-миньон
    250 г • Филе-миньон-поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки-традиционно считается женским стейком: во-первых, это самое нежное и постное мясо, а во-вторых, оно никогда не бывает «с кровью».
    Рибай из мраморной говядины
    350 г • Стейк Рибай - срез трёх мышц с разной текстурой и наполнением жира, берется из реберной части быка - с 5 по 12 ребро. Отличается исключительной мягкостью, сочность, достаточно насыщенным вкусом.
    Стейк T-bone
    500 г • T-bone стейк состоит из вырезки и тонкого края-стриплойна. Он объединяет мягкость вырезки филе-миньон -мягкая мышца, тающая во рту, и сбалансированный вкус стриплойна. Особый, дразнящий все чувства, аромат стейку придает косточка.
    Стейк Даллас
    420 г • Это премиальный стейк, нарезается из отруба Прайм Риб, расположенного в спинной части бычка. Даллас обладает прекрасной сочностью и нежной маслянистой текстурой, имеет яркий говяжий вкус.
    Стейк Тендерлойн
    400 г • Тендерлойн – это говяжья вырезка. Практически не участвует в процессе жизнедеятельности животного, поэтому эта часть мяса нежная, с минимальным количеством жира.
    Оссобуко из ягненка
    200 г • Оссобуко из ягненка - это доступный, нежнейший стейк из задней ноги ягненка после отсечения голяшки. В нем мясо прикреплено к ароматной косточке, наполненной костным мозгом.
    Стейк Оссобуко из мраморной говядины
    400 г • Стейк Оссобуко - вкуснейшее итальянское блюдо. Используется голяшка с костью и костным мозгом внутри. Говядина получается божественной, буквально тает во рту!
    Стейк из осетра
    200/32 г
    Стейк из форели
    180 г • Стейк из форели
    Мясо на углях
    Шашлык из каре ягненка
    180/55 г • Каре ягненка
    Шашлык рибай из молочного ягненка
    200/95 г • Молочный ягненок
    Шашлык из мякоти ягненка
    150/85 г • Мякоть ягненка
    Шашлык из телятины
    150/85 г • Телятина
    Шашлык из куриного филе
    150/85 г • Куриное филе
    Семга на мангале
    210/105 г • Cемга
    Шашлык из осетра
    185/90 г • Осетр
    Дорадо на мангале
    210/105 г • Дорадо
    Сибас на мангале
    210/105 г • Сибас
    Люля кебаб из цыпленка
    150/95 г • Мясо цыпленка
    Люля-кебаб из телятины
    150/95 г • Телятина
    Люля-кебаб из ягненка
    150/95 г • Ягненок
    Форель на мангале
    180/60/30/2 г
    Гарниры
    Рис басмати с шафраном
    150 г
    Овощи на гриле
    170/15 г
    Картофель жареный по-деревенски
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Десерты
    Астория
    140/26 г
    Мороженое в ассортименте
    150/26 г
    Наполеон Light
    130/28 г
    Пахлава ассорти
    135/26 г
    Сорбет в ассортименте
    150/26 г
    Тирамису
    130/16 г
    Фондан шоколадный
    100/60/20 г
    Чизкейк теплый
    150/2 г
    Шоколадный мусс с малиновым пюре
    Десерт «Павлова»
    Хлеб
    Хлебная корзина
    200 г • Хлебная корзина
    Свежавыжаттые соки
    Яблоко
    250 г
    Апельсин
    250 г
    Грейпфрут
    250 г
    Сельдерей
    250 г
    Морковь
    250 г
    Гранат
    250 г
    Домашние напитки
    Айран домашний
    250 г
    Морс
    250 г
    Детское меню / Супы
    Суп-пюре из брокколи
    150 г • Брокколи, картофель, сливки, специи
    Горячие блюда
    Котлетка куриная
    162 г • Филе куриное, морковь, лук репчатый, зелень, перец свежий сладкий, картофель
    Куриные наггетсы с картофелем фри
    355 г • Филе куриное, панировочные сухари, яйцо куриное, мука, картофель фри, кетчуп, зелень
    Макароны «Спагетти»
    150 г • Макаронные изделия Спагетти, масло оливковое
    Макароны «Пенне»
    150 г • Макаронные изделия Пенне Ригате, масло оливковое
    Картофельное пюре
    150 г • Картофель, сливки, масло сливочное, молоко
    Напитки / Безалкогольные напитки
    Coca-cola
    Sprite
    Schweppes
    Гранатовый сок
    Боржоми
    Безалкогольный Мохито
    Сок Granini
    Компот кизила
    Компот из фейхоа
    Лимонады в ассортименте
    Чай, кофе
    Чай в ассортименте
    400 мл • Черный, черный с чабрецом, черный с бергамотом, гречишный чай, зеленый Сенча, зеленый с жасмином, молочный улун, малина с мятой, ромашка.
    Эспрессо
    Американо
    Капучино
    Латтэ
    Мокко
    Этот сайт использует cookies
    Понятно